В преддверии празднования Дня пожилого человека прошло мероприятие «Команда молодости нашей»

В осеннем календаре есть необычная дата, когда сердце переполняется чувством глубокой признательности, когда хочется говорить слова благодарности, быть особенно чуткими и внимательными к людям старшего поколения - это 1 октября - Международный день пожилых людей


Для наших мудрых и «очень взрослых» жителей это не только праздник, но и еще одна возможность отдохнуть и пообщаться друг с другом. В преддверии празднования Дня пожилого человека, в концертном зале Детской музыкальной школы №1, по предложению Депутата районного собрания избирательного округа № 4 Л.В. Одинцовой, прошла встреча с людьми старшего поколения, жителями округа №4, под названием «Команда молодости нашей».

Перед концертом МАУК «Дворец культуры» всех пригласили на необычную выставку «Творческой мастерской» Елены Мальковой. Большой интерес вызвали у гостей праздника удивительные куклы - представители славянских суеверий: Дед Бабай и Кикимора болотная, семья Домовых, Амбарник, и другие. А затем началась праздничная программа. На сцену выходили юные и известные артисты Дворца культуры. Праздничный концерт открыла песня «Россия», напомнив всем о важности этой встречи.
Со словами благодарности в адрес людей пожилого возраста обратилась помощник депутата Л.В. Одинцовой округа №4 В.Г. Ситало.

День пожилого человека – это день благодарения за тепло сердец людей, проживших долгую интересную жизнь, за отданные работе силы, за опыт, которым старшее поколение делится с молодыми.

Насыщенная, большая, творческая программа, явно пришлась по душе зрителям. Они с удовольствием напевали русские народные песни, аплодировали всем артистам с особой благодарностью. Вспоминали прошлое, говорили о настоящем, и мечтали о будущем, согласившись с прекрасным высказыванием, что «на пенсии жизнь только начинается».
Мероприятие прошло весело, задорно, увлекательно. Оно получилось ярким, интересным, легким, запоминающимся и необычным.
А затем всех пригласили на праздничное чаепитие. Горячий чай, сладкие угощения еще больше согрели атмосферу. Гости пили чай, смеялись, звучал баян и душевные песни, и, глядя на счастливые лица пожилых людей, у молодых возникало ощущение маленького счастья от того, что жизнь продолжается.


Источник: http://www.admbal.ru/

Добавить комментарий
Найдите лучшие предложения
Показать ()
Расположение
Расширенный поиск
Тип пансионата
Города:
Направление:
Метро:
Последние отзывы
  • Пансионат Королёв «Мирника»
    Реальный беспредел! Под видом заботы о пожилом в связи с коронавирусом не отдавали его в назначенную дату выезда при этом я сообщала несколько раз что срок проживания подходит к концу и продлять его не намерена, на что мне сказали что в пансионе карантин и они просто не могут его выписать и я должна
    Читать полностью
    20 мая 2020 г.
    21
    0
    Елена
  • Пансионат «Ника» в Улиткино
    Хочу рассказать про пансионат Улиткино из сети пансионатов Ника. Искали для лежачего пожилого родственика. Мы выбирали из многих, в каждый ездили лично, осматривали, общались с управляющими. Пансионат в Улиткино нам очень понравился. Хорошее месторасположение, чистые комнаты, чуткий персонал, есть даже
    Читать полностью
    02 мая 2020 г.
    16
    0
    Александр
  • Пансионат «Забота» Голицыно
    Мама была лежачая. Через два месяца после того, как я привез ее в Заботу, она пошла. Это большое дело. Благодарю сотрудников пансионата Голицыно за внимание и заботу о моей маме Зое Сергеевне, которой в марте исполнилось 90 лет.
    Читать полностью
    24 апреля 2020 г.
    53
    0
    Владимир Анатольевич
  • УКСС дом престарелых в Щелково
    Мама проходила реабилитацию в этом пансионате после операции. Период реабилитации протекал непросто, но благодаря вашим специалистам она потихоньку пришла в нормальные кондиции за несколько месяцев. Благодарно всему персоналу за уход и заботу о моём близком человеке. Отдельно благодарю медсестру Татьяну.
    Читать полностью
    17 апреля 2020 г.
    5
    0
    Ксения
  • Пансионат «Академия долголетия»
    Не советую. Проблемы начались при устройстве деда в пансионат - не могли четко прояснить ситуацию о надлежащем уходе. Дальше больше. Почему нельзя вовремя убираться в ванной, ответ не внятный. В итоге, как планировали, остаться не получилось.
    Читать полностью
    15 апреля 2020 г.
    65
    0
    Михаил
Добавить отзыв
Все отзывы
Сайт отзывов
о пансионатах
для пожилых людей
21 пользователь сейчас выбирает
из 227 пансионатов
Выбрать пансионат для пожилыхСоздание сайта — SINOBY