Ученые создали новое лекарство от артрита

Ученые установили, что рыбий жир и аспирин являются основой лекарства, которое поможет человеку, избавиться от такого хронического заболевания как артрит.

Исследователи из Гарвардской школы в Бостоне узнали, что эти два вещества совместно борются с целым рядом заболеваний: болезнь сердца, рак, артрит и болезнь Альцгеймера. Эти два вещества как известно владеют противовоспалительными свойствами, но ученые доказали, что они при совместном воздействии на организм могут контролировать гипперактивность иммунной реакции, которая связанная с хроническими заболеваниями.

Всем известно, что воспаление является естественной реакцией организма на травмы или инородные тела. Например, если на организм что-то оказывает негативное влияние, то начинает срабатывать биологический механизм защиты, симптомами которого является процесс воспаления, указывающий на попытки тела исцелить себя.

Но, если человек страдает от высокого содержания жиров или он курильщик, то существует возможность того, что иммунная система может потерять контроль, таким образом, увеличивается риск возникновения заболеваний.

Долгосрочные воспалительные процессы могут стать хроническими болезнями, которые могут повредить сердечные клапаны и привести к возникновению такого заболевания как диабет.

Исследователи показали, что эти два вещества при одновременном введение в организм оказывают на него мощное противовоспалительное действие.


Добавить комментарий
Найдите лучшие предложения
Показать ()
Расположение
Расширенный поиск
Тип пансионата
Города:
Направление:
Метро:
Последние отзывы
  • Пансионат для пожилых людей «Аппассионата»
    Размещала здесь мою маму. В нашу пяти-местную комнату заселили двух бабушек с глубокой деменцией, которые кричали каждый день и мешали не только моей маме, но и всем соседям. Мама моя адекватная и мне было важно, чтобы соседи были такие же. Мне обещали, что так и будет. Но когда мы об этом сказали,
    Читать полностью
    22 февраля 2019 г.
    261
    0
    Аноним
  • Гериатрический центр Senior Group «Малаховка»
    Все сотрудники пансионата "Малаховка" - золотые люди, добросовестные и отзывчивые. Мой отец проходил тут курс реабилитации около месяца после перелома шейки бедра. Благо, сейчас его самочувствие в порядке! С ним занимались отличные специалисты и помощница была рядом круглосуточно, внимательная женщина.
    Читать полностью
    21 февраля 2019 г.
    85
    0
    Карина
  • Патронажная служба «Надежная опора»
    Не вызывают никаких нареканий сиделки, но менеджеры, в особенности менеджер Диана, к сожалению, не знаю ее фамилии, ввела нас в заблуждение и сумма к оплате за услуги сиделки с проживанием оказалась в 2 раза больше той суммы, которую мы первоначально обсуждали и которая была в прайс-листе. Нам нужна
    Читать полностью
    11 февраля 2019 г.
    36
    0
    Ольга
  • Пансионат «Забота о родителях» дер. Дуплево
    Вчера я забрала отца из пансионата <забота о родителях> в Дуплево. Оставляла я его на полтора месяца, так как уезжала в длительную командировку. Ему сейчас 75 лет и папе нужна повышенная забота, в связи со здоровьем. Он сам не может уследить за своим приемом таблеток, а домашним сиделкам я не доверяю.
    Читать полностью
    06 февраля 2019 г.
    90
    0
    Мария Кокорина
  • Пансионат в Одинцово «Доброта и забота»
    Моя бабуля сейчас находиться в пансионате " Доброта и Забота" но я вынуждена ее забрать. Так как есть много "но".... В первую очередь хочу сказать всем, кто выбирает тот или иной пансионат, обращайте внимание на то, будет ли нашим бабушкам и дедушкам так комфортно, а не на то что нравится нам. Да там
    Читать полностью
    05 февраля 2019 г.
    307
    0
    Яна
Добавить отзыв
Все отзывы
Сайт отзывов
о пансионатах
для пожилых людей
81 пользователь сейчас выбирает
из 232 пансионатов
Выбрать пансионат для пожилыхСоздание сайта — SINOBY