Ученые создали новое лекарство от артрита

Ученые установили, что рыбий жир и аспирин являются основой лекарства, которое поможет человеку, избавиться от такого хронического заболевания как артрит.

Исследователи из Гарвардской школы в Бостоне узнали, что эти два вещества совместно борются с целым рядом заболеваний: болезнь сердца, рак, артрит и болезнь Альцгеймера. Эти два вещества как известно владеют противовоспалительными свойствами, но ученые доказали, что они при совместном воздействии на организм могут контролировать гипперактивность иммунной реакции, которая связанная с хроническими заболеваниями.

Всем известно, что воспаление является естественной реакцией организма на травмы или инородные тела. Например, если на организм что-то оказывает негативное влияние, то начинает срабатывать биологический механизм защиты, симптомами которого является процесс воспаления, указывающий на попытки тела исцелить себя.

Но, если человек страдает от высокого содержания жиров или он курильщик, то существует возможность того, что иммунная система может потерять контроль, таким образом, увеличивается риск возникновения заболеваний.

Долгосрочные воспалительные процессы могут стать хроническими болезнями, которые могут повредить сердечные клапаны и привести к возникновению такого заболевания как диабет.

Исследователи показали, что эти два вещества при одновременном введение в организм оказывают на него мощное противовоспалительное действие.


Добавить комментарий
Найдите лучшие предложения
Показать ()
Расположение
Расширенный поиск
Тип пансионата
Города:
Направление:
Метро:
Последние отзывы
  • Дом престарелых «Забота и Уход» Пыхчево
    Поместили бабушку в январе в пансионат в Пыхчево, заплатили 35000 за месяц. Через 4 дня бабушка умерла. Деньги за оставшиеся 26 дней возвращать не хотят, готовы возвратить только 13000, остальные, по словам руководства, мы спрашивать должны с какого-то ИП, за который они, якобы, не отвечают. Вы оформляете
    Читать полностью
    07 марта 2021 г.
    126
    0
    Наталья
  • Пансионат «Забота» Ярославский
    Я довольна услугами сети пансионатов Забота. Выбрали для мамы этот как визуально самый достойный пансионат. Сначала были некоторые опасения, что маму не будут выкатывать на прогулку - она у меня колясочница. Но переживала зря, прогулки ежедневно, есть отчет. Сотрудник пансионата всегда на связи, можно
    Читать полностью
    01 марта 2021 г.
    24
    0
    Алла
  • Пансионат «Забота» Ярославский
    Моя бабушка уже несколько лет находится в пансионате "Ярославский". На момент поиска мы промониторили разные варианты, остановились на Заботе. У бабушки прогрессирует деменция. Ей нужен уход и медицинское наблюдение. Даже есть занятия на поддержание памяти и речи, мелкой моторики с мячиками (на сайте
    Читать полностью
    26 февраля 2021 г.
    108
    0
    Мария
  • Пансион Senior Group «Акулово»
    Хороший пансионат, отдыхала мама. Началась обострять болезнь. Ухаживать к сожалению не успевала уже. Вы очень помогли и помогаете! С мамой созваниваемся каждый день. Все нравится
    Читать полностью
    14 февраля 2021 г.
    70
    0
    Катя
  • Пансионат «Забота о родителях» г. Химки
    Меня зовут Людмила. В этом году мне исполнилось 59 лет из которых 4,5 года работала в нескольких частных пансионатах для пожилых в Москве и в Московской области. Работала заместителем администратора. У меня педагогическое образование, а родом я из Саратовской области. Сейчас я дома, помогаю дочке с внучками.
    Читать полностью
    22 ноября 2020 г.
    31
    0
    Людмила
Добавить отзыв
Все отзывы
Сайт отзывов
о пансионатах
для пожилых людей
84 пользователя сейчас выбирают
из 227 пансионатов
Выбрать пансионат для пожилыхСоздание сайта — SINOBY