Ученые создали новое лекарство от артрита

Ученые установили, что рыбий жир и аспирин являются основой лекарства, которое поможет человеку, избавиться от такого хронического заболевания как артрит.

Исследователи из Гарвардской школы в Бостоне узнали, что эти два вещества совместно борются с целым рядом заболеваний: болезнь сердца, рак, артрит и болезнь Альцгеймера. Эти два вещества как известно владеют противовоспалительными свойствами, но ученые доказали, что они при совместном воздействии на организм могут контролировать гипперактивность иммунной реакции, которая связанная с хроническими заболеваниями.

Всем известно, что воспаление является естественной реакцией организма на травмы или инородные тела. Например, если на организм что-то оказывает негативное влияние, то начинает срабатывать биологический механизм защиты, симптомами которого является процесс воспаления, указывающий на попытки тела исцелить себя.

Но, если человек страдает от высокого содержания жиров или он курильщик, то существует возможность того, что иммунная система может потерять контроль, таким образом, увеличивается риск возникновения заболеваний.

Долгосрочные воспалительные процессы могут стать хроническими болезнями, которые могут повредить сердечные клапаны и привести к возникновению такого заболевания как диабет.

Исследователи показали, что эти два вещества при одновременном введение в организм оказывают на него мощное противовоспалительное действие.


Добавить комментарий
Найдите лучшие предложения
Показать ()
Расположение
Расширенный поиск
Тип пансионата
Города:
Направление:
Метро:
Последние отзывы
  • Социальный пансионат г. Лобня (Русь)
    Сначала мне дали неверный адрес по телефону и пришлось долго искать пансионат. Хочу отметить, что администратор Ольга приятный человек внимательно отнеслась к нашей проблеме, справилась о здоровье мамы и обсудила наши предпочтения. Экскурсию провела Анна заместитель, показала комнаты. Двухместные номера
    Читать полностью
    23 апреля 2019 г.
    186
    0
    Евгений С.
  • «Теплые Беседы» пансионат Лианозово
    Искали место для бабули поближе к дому, поехали посмотреть пансионат Теплые беседы в Лианозово. Он находится в Москве, у Лианозовского парка, очень удобно добираться, но машину там поставить не смогли, пришлось топать пешком. Когда пришли немного удивились что открыта калитка настежь. Сам дом красивый,
    Читать полностью
    11 апреля 2019 г.
    179
    0
    Елена
  • «Теплые Беседы» пансионат Раменском
    В пансионате только 3 человека из персонала на 20 человек. Одна сотрудница по-русски даже не говорит, остальные тоже нешибко желают общаться. Администратор разговаривает надменно и с высока, неприятная, приходится тащить информацию клещами. При этом малюсенькие комнаты и территория, пожилым тесно.
    Читать полностью
    07 апреля 2019 г.
    137
    0
    Иван
  • Пансионат «Ника» в Улиткино
    Пансионат чистенький, персонал при встречи рассказывал как все замечательно, заботливо и комфортно. Прожила бабушка месяц. Все ничего, но многое не соответствует действительности. Лифт не смотря на заявления не работает. Телевизоры общие по одному на этаже. Кормят средне: пятиразовое питание включает
    Читать полностью
    05 апреля 2019 г.
    162
    0
    Анна
  • Пансионат для пожилых Опека «Перовский»
    Папа Александр Николаевич отдыхал в Опеке месяц. Выбрали пансионат в Москве, так как без машины ездить далеко не хотелось. Остались двоякие впечатления - у папы положительные, а у нас непонятные. Пансионат снаружи - старое здание, а внутри красивый, чистый, светлый. Управляющая Лариса милая женщина.
    Читать полностью
    04 апреля 2019 г.
    206
    0
    Ирина А.
Добавить отзыв
Все отзывы
Сайт отзывов
о пансионатах
для пожилых людей
78 пользователей сейчас выбирают
из 233 пансионатов
Выбрать пансионат для пожилыхСоздание сайта — SINOBY