Ученые создали новое лекарство от артрита

Ученые установили, что рыбий жир и аспирин являются основой лекарства, которое поможет человеку, избавиться от такого хронического заболевания как артрит.

Исследователи из Гарвардской школы в Бостоне узнали, что эти два вещества совместно борются с целым рядом заболеваний: болезнь сердца, рак, артрит и болезнь Альцгеймера. Эти два вещества как известно владеют противовоспалительными свойствами, но ученые доказали, что они при совместном воздействии на организм могут контролировать гипперактивность иммунной реакции, которая связанная с хроническими заболеваниями.

Всем известно, что воспаление является естественной реакцией организма на травмы или инородные тела. Например, если на организм что-то оказывает негативное влияние, то начинает срабатывать биологический механизм защиты, симптомами которого является процесс воспаления, указывающий на попытки тела исцелить себя.

Но, если человек страдает от высокого содержания жиров или он курильщик, то существует возможность того, что иммунная система может потерять контроль, таким образом, увеличивается риск возникновения заболеваний.

Долгосрочные воспалительные процессы могут стать хроническими болезнями, которые могут повредить сердечные клапаны и привести к возникновению такого заболевания как диабет.

Исследователи показали, что эти два вещества при одновременном введение в организм оказывают на него мощное противовоспалительное действие.


Добавить комментарий
Найдите лучшие предложения
Показать ()
Расположение
Расширенный поиск
Тип пансионата
Города:
Направление:
Метро:
Последние отзывы
  • Социальный пансионат г. Лобня (Русь)
    Привезла мужа сюда на коляске. Забрала через 3 месяца полностью лежачим!!! Доплаты за физиотерапевта зато - 3000 рублей за занятие. Не рекомендую этот пансионат.
    Читать полностью
    09 июня 2021 г.
    235
    0
    Людмила Васильевна
  • Пансионат «Забота» Видное
    Моя мама сначала проживала в пансионате "Троицкий". После закрытия пансионата ее перевели в "Видное". Уход хороший, девочки отзывчивые. Но забрала маму из-за отсутствия пандуса и высокой стоимости. Нашла пансионат за 900 рублей ближе к дому. Понимаю, что есть риск, может быть совсем другой уровень. Вернуться
    Читать полностью
    08 июня 2021 г.
    239
    0
    Лариса Александровна
  • Апассионата в Балашихе
    Кормят три раза в день манной кашей!!! Цена 700 рублей в сутки. Мой папа помогал ухаживать за другими пожилыми. Не ведитесь на низкую стоимость!!!
    Читать полностью
    19 мая 2021 г.
    226
    0
    Елена
  • Пансионат «Забота» Новокосино
    Прекрасные условия для пожилых. Каждый день анимация, проводят разные игры и занятия. Мне кажется, у бабушки даже проявления деменции уменьшились. Иногда по телефону очень здраво рассуждает и не заговаривается. Бывают, конечно, обострения, когда опять начинает про инопланетян и шпионов рассказывать,
    Читать полностью
    14 мая 2021 г.
    211
    0
    Антон
  • Пансионат «Забота» Ярославский
    Написала в книге отзывов продублирую и здесь! Пусть все знают что Наденька - золотой человек. Человек с большой буквы, всегда на связи, всегдя рядом! Уже 7 лет ухаживает за мамой. Знаю что всю эпидемию не ходит в общественные места, знаю что не была давно дома. Терпения, сил и здоровья! Забота "Ярославский"
    Читать полностью
    27 апреля 2021 г.
    204
    0
    Рита
Добавить отзыв
Все отзывы
Сайт отзывов
о пансионатах
для пожилых людей
69 пользователей сейчас выбирают
из 228 пансионатов
Выбрать пансионат для пожилыхСоздание сайта — SINOBY