Последние отзывы о пансионатах

Добавить отзыв
  • Пансионат Королёв «Мирника»
    Реальный беспредел! Под видом заботы о пожилом в связи с коронавирусом не отдавали его в назначенную дату выезда при этом я сообщала несколько раз что срок проживания подходит к концу и продлять его не намерена, на что мне сказали что в пансионе карантин и они просто не могут его выписать и я должна
    Читать полностью
    20 мая 2020 г.
    21
    0
    Елена
  • Пансионат «Ника» в Улиткино
    Хочу рассказать про пансионат Улиткино из сети пансионатов Ника. Искали для лежачего пожилого родственика. Мы выбирали из многих, в каждый ездили лично, осматривали, общались с управляющими. Пансионат в Улиткино нам очень понравился. Хорошее месторасположение, чистые комнаты, чуткий персонал, есть даже
    Читать полностью
    02 мая 2020 г.
    16
    0
    Александр
  • Пансионат «Забота» Голицыно
    Мама была лежачая. Через два месяца после того, как я привез ее в Заботу, она пошла. Это большое дело. Благодарю сотрудников пансионата Голицыно за внимание и заботу о моей маме Зое Сергеевне, которой в марте исполнилось 90 лет.
    Читать полностью
    24 апреля 2020 г.
    53
    0
    Владимир Анатольевич
  • УКСС дом престарелых в Щелково
    Мама проходила реабилитацию в этом пансионате после операции. Период реабилитации протекал непросто, но благодаря вашим специалистам она потихоньку пришла в нормальные кондиции за несколько месяцев. Благодарно всему персоналу за уход и заботу о моём близком человеке. Отдельно благодарю медсестру Татьяну.
    Читать полностью
    17 апреля 2020 г.
    5
    0
    Ксения
  • Пансионат «Академия долголетия»
    Не советую. Проблемы начались при устройстве деда в пансионат - не могли четко прояснить ситуацию о надлежащем уходе. Дальше больше. Почему нельзя вовремя убираться в ванной, ответ не внятный. В итоге, как планировали, остаться не получилось.
    Читать полностью
    15 апреля 2020 г.
    65
    0
    Михаил
  • Пансион Senior Group «Акулово»
    Благодарна сотрудникам компании Senior Group и центра <Акулово>. Центр по уходу за пожилыми людьми с отличным качеством услуг. В пансионате нашей бабушке с начавшейся деменцией оказывают по настоящему профессиональный уход. К ней хорошо относятся, заботятся, очень рады такому отношению. Бабушка в заботливых
    Читать полностью
    06 апреля 2020 г.
    42
    0
    Елизавета Тройцкис
  • Пансионат «Уют и гармония» в Картмазово
    Над землей арбуз летит! Он чирикает, свестит! Я - горчица! Я - лимон! Я закрылся на ремонт! Кира Александровна, спасибо! Вы - самая самая лучшая! Лучше вас мы не встречали!
    Читать полностью
    29 марта 2020 г.
    85
    0
    Мария
  • Пансионат «Уют и гармония» в Картмазово
    Где длинный чай, Где робкий фартук, Где равно- в декабре и Марте- встречают Солнечным лицом! Мы любим дом,где любят нас. И по любой мудренной Карте Мы этот дом найдём! Дорогая Кира Александровна! С праздником весны! Пусть Ваш дом всегда будет уютным и гостеприимным, пусть люди чувствуют Вашу
    Читать полностью
    23 марта 2020 г.
    73
    0
    Татьяна
  • Пансионат «Забота» Раменский
    Выражаю безграничную благодарность коллективу пансионата "Раменский" за теплую заботу о нашей маме Валько Анне Дмитриевне. Круглосуточный уход, внимательный индивидуальный подход. Приехать можно в любое время. И, вне зависимости от времени приезда, мама всегда опрятная, вещи все чистые, аккуратно сложенны.
    Читать полностью
    19 марта 2020 г.
    58
    0
    Наталья
  • Пансионат «Валентина» Фоминское
    Очень хороший уход за мамой с ее чудачествами и провалом памяти . особо хочется выделить Ирину и Ларису . Восхищаюсь их терпением и оптимизмом . Большое спасибо
    Читать полностью
    17 марта 2020 г.
    50
    0
    юрий иванович
  • УКСС дом престарелых в Щелково
    Из-за ненадлежащего ухода лежачей бабушке здесь стало хуже. Лекарства пропускали, памперсы меняли несвоевременно. А у нее диабет, мы потом долго лечили опрелости. Никому не посоветую связываться с этим дурдомом
    Читать полностью
    11 марта 2020 г.
    37
    0
    Василий Н.
  • Пансионат «Осень жизни» в Ершово
    За такую сумму обслуживание очень посредственное. Еда ни о чем, порции маленький. Пожилой дед даже похудел, хотя он и так не толстый. Досуга здесь никакого толком нет. Телевизор ему опротивел уже в первый месяц. В общем, потерпели полтора месяца, потом решили отказаться от их услуг
    Читать полностью
    11 марта 2020 г.
    42
    0
    Виктор
  • Пансионат Раменский «МедСервисПлюс»
    Мой папа находился в Премьер- Медсервисе г. Раменское 30 дней,где мне обещали отличный уход за лежачим больным, калифицированных специалистов, 6-ти разовое питание.Привезли папу к ним с диагнозом обширный инсульт правого полушария головного мозга.Но состояние его было удовлетворительным.Его стабилизировали,
    Читать полностью
    11 марта 2020 г.
    41
    0
    Светлана
  • Пансионат для пожилых Опека «Щукинский»
    Хороший современный пансионат. Все понравилось. Мама пребывала тут 20 дней.
    Читать полностью
    06 марта 2020 г.
    29
    0
    Илья
  • Пансионат «Забота» Раменский
    Большое спасибо за проявление внимания, уход и ЗАБОТУ всем сотрудникам пансионата "Раменский". Особые слова благодарности руководителю пансионата - Ольге Петровне! Всегда в контакте, постоянно информировала нас о состоянии здоровья нашей мамы, отправляла фото, видео, понимала наши переживания. Мама
    Читать полностью
    03 марта 2020 г.
    67
    0
    Альберт
  • Профессиональный центр реабилитации и гериатрии, Глухово
    Искали пансионат для бабушки после операции по ампутации ноги. Нашли центр реабилитации в Глухово, по фотографиям понравился. Менеджер рассказала все подробно, ответила на все вопросы. Я рассказывала личные вещи про бабушку, было понятно, что я переживаю за ее состояние, а менеджер говорила с полным
    Читать полностью
    27 февраля 2020 г.
    88
    0
    Елена
  • Пансионат «Уют и гармония» в Картмазово
    Кира Александровна целыми днями пишет положительные отзывы про себя саму, вместо того, что бы заниматься другой работой! Бабушки все грязные а ей плевать, главное репутация в интернете для зарабатывания денег! Недовольные родственники пожилых забирают с угрозами! Уважаемая Форестер Кира Александровна-
    Читать полностью
    25 января 2020 г.
    224
    0
    Наталья М.
  • Пансионат для пожилых "Большая семья" Немчиновка
    Встретили меня не радушно, управляющая вопросов не задавала, и не охотно отвечала. Про папу особо не спрашивали. Но когда я сказал, что у папы онкология, управляющая ответила, что "у нас дом для пожилых, а не для доживающих". После этих слов оставлять здесь папу точно не буду.
    Читать полностью
    24 января 2020 г.
    58
    0
    Александр
  • Пансионат «Забота» Голицыно
    Большое спасибо Светлане за ее доброту и чуткое отношение к папе! Очень рада что выбрала именно этот пансионат! Общалась с другими родственниками тех, кто живет в пансионате "Голицыно" и все в восторге от Светы и коллектива. Прошу руководство поощрить вашего замечательного сотрудника! С уважением,
    Читать полностью
    23 января 2020 г.
    113
    0
    Елена Степановна А.
  • Пансионат «Забота» Раменский
    Выехали из данного пансионата по причине тому, что не мог часто навещать. Уже позже узнал что теперь есть такси для родственников от компании. Теперь привезу маму только в феврале. Хотелось бы что-бы своевременно информировали людей о своих новых услугах! Пансионат хороший, особенно территория для прогулок
    Читать полностью
    20 января 2020 г.
    133
    0
    Федор Михайлович
Показать еще
Найдите лучшие предложения
Показать ()
Расположение
Расширенный поиск
Тип пансионата
Города:
Направление:
Метро:
Последние статьи
Все статьи
Сайт отзывов
о пансионатах
для пожилых людей
33 пользователя сейчас выбирают
из 227 пансионатов
Выбрать пансионат для пожилыхСоздание сайта — SINOBY