Последние отзывы о пансионатах

Добавить отзыв
  • Пансионат для пожилых людей «Аппассионата»
    Размещала здесь мою маму. В нашу пяти-местную комнату заселили двух бабушек с глубокой деменцией, которые кричали каждый день и мешали не только моей маме, но и всем соседям. Мама моя адекватная и мне было важно, чтобы соседи были такие же. Мне обещали, что так и будет. Но когда мы об этом сказали,
    Читать полностью
    22 февраля 2019 г.
    5
    0
    Аноним
  • Гериатрический центр Senior Group «Малаховка»
    Все сотрудники пансионата "Малаховка" - золотые люди, добросовестные и отзывчивые. Мой отец проходил тут курс реабилитации около месяца после перелома шейки бедра. Благо, сейчас его самочувствие в порядке! С ним занимались отличные специалисты и помощница была рядом круглосуточно, внимательная женщина.
    Читать полностью
    21 февраля 2019 г.
    2
    0
    Карина
  • Пансионат «Забота о родителях» дер. Дуплево
    Вчера я забрала отца из пансионата <забота о родителях> в Дуплево. Оставляла я его на полтора месяца, так как уезжала в длительную командировку. Ему сейчас 75 лет и папе нужна повышенная забота, в связи со здоровьем. Он сам не может уследить за своим приемом таблеток, а домашним сиделкам я не доверяю.
    Читать полностью
    06 февраля 2019 г.
    2
    0
    Мария Кокорина
  • Пансионат в Одинцово «Доброта и забота»
    Моя бабуля сейчас находиться в пансионате " Доброта и Забота" но я вынуждена ее забрать. Так как есть много "но".... В первую очередь хочу сказать всем, кто выбирает тот или иной пансионат, обращайте внимание на то, будет ли нашим бабушкам и дедушкам так комфортно, а не на то что нравится нам. Да там
    Читать полностью
    05 февраля 2019 г.
    166
    0
    Яна
  • Дома престарелых «Забота о близких»
    Собирались поселить в пансионате моего отца, Александра, в начале января. Папа - 70 лет, самостоятельный, ходит, моется, ест, гуляет сам. Проблем с ним нет, но дома ему скучно. Соблазнились низкой ценой - около 1000 сутки, посмотрели фото, в пансионате, конечно, так себе, но за такую цену сойдет. За
    Читать полностью
    23 января 2019 г.
    272
    0
    Светлана Александровна
  • Пансионат «Уют и гармония» в Картмазово
    Поместили в данное заведение бабушку, т.к. не было времени выбирать, отзывы не читали. Поначалу все не плохо, Форестер Кира Александровна вежлива, все рассказала. Приехали заключили договор, привезли бабушку, вроде все устроило. Приезжаю навестить (конец лета 2018) в комнате ужасный спертый запах (в
    Читать полностью
    21 января 2019 г.
    0
    0
    Анна
  • УКСС дом престарелых в Пушкино
    В общем трудно назвать время проведения в пансионате ярко запоминающиеся, конечно не весь персонал халатно относиться к своей работе, но своими ушами слышал просьбы о помощи и подать кусочек хлеба потому что голодные, и как после такого оставлять положительный отзыв?
    Читать полностью
    30 декабря 2018 г.
    0
    0
    Александр
  • Пансионат «Уют и гармония» в Картмазово
    Ребята, я там работал,то что вы видите на картинках - показуха. Ни одного работника с медицинским образованием там нет - зато есть клопы. Весь персонал 95% из СНГ. Люди работают за копейки - отсюда и соответствующий уход. А Кира Александровна - алчная. Т.ч. я бы не советовал этот пансионат.
    Читать полностью
    30 декабря 2018 г.
    0
    0
    Дмитрий
  • Дома престарелых «Забота о близких»
    На сайте указано, что для людей после травм разрабатывается индивидуальная программа реабилитации. Хотел устроить маму после перелома бедра, нужна была именно реабилитация и соответствующие занятия. Маме всего 67, активная, сознательная, хотели вернуть активность ноги. Оказалось, никакой программы
    Читать полностью
    18 декабря 2018 г.
    304
    0
    Влад
  • Частный пансионат «Доверие»
    Хотела поселить отца в пансионат, как раз проходила акция (месяц за 28 000 руб.). Записались, приехали на просмотр - были в шоке. В комнате по 8 кроватей, места нет совсем, со старичками никто не общается, не занимается. Атмосфера гнетущая, будто людей оставили и забыли. Проверять медицину даже не
    Читать полностью
    18 декабря 2018 г.
    207
    0
    Ирина
  • Пансионат «Ника» в Улиткино
    Всегда думал, что дорога в дом престарелых только для тех, у кого нет никого или родные - сволочи. Понял, что не все так просто, когда сам в ситуацию попал. Моя мама и раньше была женщиной с характером непростым, а тут - возраст, диабет, плюс избыточный вес, сердце стало пошаливать. Короче, каждый день
    Читать полностью
    15 декабря 2018 г.
    364
    0
    Михаил Волков
  • Дома престарелых «Забота о близких»
    Выражаю благодарность всему персоналу пансионата за теплое и внимательное отношение к моей бабушке Полянцевой Маргарите Ивановне. Приехав сюда, она быстро восстановилась после операции и сейчас прекрасно себя чувствует.
    Читать полностью
    14 декабря 2018 г.
    115
    0
    Мария
  • Пансионат «Забота о родителях» дер. Дуплево
    Я бы никогда не подумал, что мне придется отдать свою племянницу в пансионат. Ирине в этом году исполнилось 50 и через два дня она перенесла очень сложную операцию. Мы всей семьей молились, чтобы она выкоробкалась ... Был очень сложный отходняк от операции. Решили , что на данный момент ей нужен отдых,
    Читать полностью
    08 декабря 2018 г.
    142
    0
    Сергей М.
  • Пансионат «Забота о родителях» дер. Дуплево
    Мы, семья Глушковых, хотим поблагодарить сотрудников пансионата за внимательное отношение к нашему папе. Папа находится в пансионате с марта 2018 года. Приехав сюда, управляющая Ольга все нам показала и рассказала, нам понравился пансионат, и мы решили оставить тут папу. Все сотрудники очень внимательны
    Читать полностью
    03 декабря 2018 г.
    120
    0
    Ольга
  • Пансионат «Забота о родителях» дер. Дуплево
    Здравствуйте, я разместил своего 80-ти летнего отца в Дуплеевский пансионат "Забота о родителях" на время своего отпуска. За этот месяц мой папа поправился и стал выглядеть намного лучше. По его словам тут очень свежий воздух и хороший персонал. Хочется поблагодарить управляющую Ольгу, за то что все
    Читать полностью
    23 ноября 2018 г.
    67
    0
    Александр
  • Пансионат для пожилых людей «Филипыч»
    У бабушки сложный перелом шейки бедра, ей 76, но полна энергии. Лежать одной дома ей тяжело, да и мы не можем быть спокойны, когда она без помощи. Искали с ней пансионат для пожилых, где есть уход за такими постояльцами, смотрели вместе фотографии, читали отзывы. Бабушке понравился <Филипыч>. В данный
    Читать полностью
    07 ноября 2018 г.
    236
    0
    Татьяна
  • Московский дом-пансионат Российской академии наук
    Я в этом пансионате был несколько месяцев. Всегда знал, что хочу именно в этот пансионат, ни разу не пожалел о своём решении, никуда больше не хотел! В этом пансионате самый лучший коллектив чуткий и очень внимательный! Кормят хорошо, всегда свежие фрукты и овощи, большое разнообразие блюд. Медобслуживание
    Читать полностью
    06 ноября 2018 г.
    195
    0
    Виктор
  • «Теплые Беседы» пансионат Химки
    Теплые беседы позиционируют себя как Центры для пожилых людей, где 24 часа 7 дней в неделю за Вашим родственником будет присмотр, медицинский уход, забота и теплота профессионального персонала. На сайте есть даже такая информация <каждый постоялец регулярно проходит осмотр лечащим врачом, при необходимости
    Читать полностью
    06 ноября 2018 г.
    11
    0
    Елена
  • Пансионат для пожилых людей «Филипыч»
    В пансионате для пожилых я был впервые, <Филипыч> понравился, произвел благоприятное впечатление. Я ожидал увидеть дом престарелых, а приехал в красивое место с шикарным ремонтом, повсюду цветы, обстановка домашняя, уютно. Общался с заведующей, Светлана мне провела полную экскурсию, показала пансионат
    Читать полностью
    02 ноября 2018 г.
    142
    0
    Иван
  • Пансионат «Ника» в Улиткино
    Я всеми руками за подобные пансионаты с уходом, если человек не может сам о себе позаботиться. У нас в виду специфики моей работы маму периодически приходится в таких местах оставлять. Чисто, хорошо кормят. Чаще она у нас в Улиткино остается, там пансионат сети "Ника". Нам удобнее оттуда ее забирать
    Читать полностью
    30 октября 2018 г.
    241
    0
    Анатолий
Показать еще
Найдите лучшие предложения
Показать ()
Расположение
Расширенный поиск
Тип пансионата
Города:
Направление:
Метро:
Последние статьи
Все статьи
Сайт отзывов
о пансионатах
для пожилых людей
90 пользователей сейчас выбирают
из 230 пансионатов
Выбрать пансионат для пожилыхСоздание сайта — SINOBY