Последние отзывы о пансионатах

Добавить отзыв
  • Пансионат «Забота» Шереметьевский
    Если кто-то ищет хороший пансионат для своего родственника, где тот будет жить полноценной, интересной жизнью в заботе и радости, даже если он болен, то я рекомендую выбрать именно Шереметьевский. Моя мама Маргарита Андреевна живет здесь уже 2,5 года, и каждый раз, когда я приезжаю навещать ее, она смеется
    Читать полностью
    01 июля 2019 г.
    160
    0
    Татьяна Григорьевна
  • Пансионат в Одинцово «Доброта и забота»
    Недавно тётю отправили в пансионат Ритм в Одинцовский район. На это время мы улетали в отпуск, я сильно переживала как она там. Пансионат вроде бы хороший, толком не успели все разглядеть и разузнать, торопились. Главное, что меня подкупило - это настроение внутри пансионата, как-будто это двор в котором
    Читать полностью
    20 июня 2019 г.
    149
    0
    Людмила Быкова
  • Пансионат для пожилых Опека «Перовский»
    В пансионате проживает мама уже месяц. Пансионат нам посоветовали знакомые сиделки (частные), так как хотелось в попробовать сменить обстановку с домашнего "заточения" на что-то более социальное. С этим пансионат справляется, но хотелось бы больше досуговыфх мероприятий и каких-то кружков, активности
    Читать полностью
    17 июня 2019 г.
    94
    0
    Валерия К.
  • Гериатрический центр Senior Group «Малаховка»
    Хочу посоветовать этот пансионат, потому что нашей семье тут очень помогли! Дедушка проходил реабилитацию после нескольких микроинсультов в течение 2 месяцев. Вернулся домой здоровый, общительный и бодрый - а как сложно было уговорить его в начале! Как дети, действительно. В общем, если вы ищете современное,
    Читать полностью
    27 мая 2019 г.
    94
    0
    Елизавета
  • Пансионат «Уют и гармония» в Картмазово
    Беда всегда приходит неожиданно. Болезнь в буквальном смысле свалила мою 86-летнюю маму с ног - в результате перенесенного инсульта она потеряла возможность ходить. Я объездил больше десятка пансионов прежде чем попал сюда. И понял, что нашел то, чего хотел для старенькой мамы - заботливый и терпеливый
    Читать полностью
    27 мая 2019 г.
    88
    0
    Кононенко Евгений
  • Социальный пансионат г. Лобня (Русь)
    Сначала мне дали неверный адрес по телефону и пришлось долго искать пансионат. Хочу отметить, что администратор Ольга приятный человек внимательно отнеслась к нашей проблеме, справилась о здоровье мамы и обсудила наши предпочтения. Экскурсию провела Анна заместитель, показала комнаты. Двухместные номера
    Читать полностью
    23 апреля 2019 г.
    552
    0
    Евгений С.
  • «Теплые Беседы» пансионат Лианозово
    Искали место для бабули поближе к дому, поехали посмотреть пансионат Теплые беседы в Лианозово. Он находится в Москве, у Лианозовского парка, очень удобно добираться, но машину там поставить не смогли, пришлось топать пешком. Когда пришли немного удивились что открыта калитка настежь. Сам дом красивый,
    Читать полностью
    11 апреля 2019 г.
    402
    0
    Елена
  • «Теплые Беседы» пансионат Раменском
    В пансионате только 3 человека из персонала на 20 человек. Одна сотрудница по-русски даже не говорит, остальные тоже нешибко желают общаться. Администратор разговаривает надменно и с высока, неприятная, приходится тащить информацию клещами. При этом малюсенькие комнаты и территория, пожилым тесно.
    Читать полностью
    07 апреля 2019 г.
    311
    0
    Иван
  • Пансионат «Ника» в Улиткино
    Пансионат чистенький, персонал при встречи рассказывал как все замечательно, заботливо и комфортно. Прожила бабушка месяц. Все ничего, но многое не соответствует действительности. Лифт не смотря на заявления не работает. Телевизоры общие по одному на этаже. Кормят средне: пятиразовое питание включает
    Читать полностью
    05 апреля 2019 г.
    346
    0
    Анна
  • Пансионат для пожилых Опека «Перовский»
    Папа Александр Николаевич отдыхал в Опеке месяц. Выбрали пансионат в Москве, так как без машины ездить далеко не хотелось. Остались двоякие впечатления - у папы положительные, а у нас непонятные. Пансионат снаружи - старое здание, а внутри красивый, чистый, светлый. Управляющая Лариса милая женщина.
    Читать полностью
    04 апреля 2019 г.
    408
    0
    Ирина А.
  • Пансионат «Академия долголетия»
    Пансионат Академия Долголетия в Балашихе лучший, причем попали случайно, нужно было срочно для бабули 89 лет. В первую очередь хочу выразить огромную благодарность менеджеру Михаилу за очень достоверную, понятную информацию, а когда прибыли сначала посмотреть, были удивлены и расхождений не было.(
    Читать полностью
    02 апреля 2019 г.
    92
    0
    Валентина
  • «Теплые Беседы» пансионат Королёв
    В начале марта уезжали в отпуск и решили отправить нашу маму в пансионат рядом с домом около Королева. Решились срочно, поэтому не успели посмотреть дом а просто отвезли ее туда перед рейсом. Зря. Выбрали комнату на первом этаже на четырех человек, оператор Валерия сказала что они просторные. через две
    Читать полностью
    01 апреля 2019 г.
    373
    0
    Александра
  • Центр для пожилых людей Союз
    Искали для нашей бабули пансионат для постоянного проживания. Самой ей уже сложно готовить и убираться, а переезжать к нам она не хочет. Искали в первую очередь поближе к дому, чтобы можно быстро приходить. Так нашли Союз, он оказался самым близким к нам. Находится в Москве. Когда приехали посмотреть
    Читать полностью
    24 марта 2019 г.
    379
    0
    Елена
  • Пансионат «Уют и гармония» в Картмазово
    Год назад привезли маму в пансионат в лежачем состоянии (не вставала, никого не узнавала, ничего не ела). За пол года ее подняли на ноги, она стала хорошо есть и общаться. Спасибо Кире Александровне и персоналу пансионата за доброе и профессиональное отношение.
    Читать полностью
    18 марта 2019 г.
    268
    0
    Семенова Галина
  • Пансионат «Долголетие» в Видном
    Хотели поселить папу в дом престарелых, поехали посмотреть Долголетие. Для своих денег (1500 за двухместный) коттедж нормальный. Не понравилось другое. Отвратительное отношение к нам, ощущение будто мы всем должны. Ждали 15 минут на пороге, рядом материлась сотрудница, администратор грубит. Интересно
    Читать полностью
    15 марта 2019 г.
    283
    0
    Анна
  • Пансионат «Забота о родителях» дер. Дуплево
    Хотим сказать огромное человеческое спасибо от семьи Рузановых! Вчера мы забрали папиного брата из пансионата и за то время, пока он у вас находился, он стал гораздо лучше себя чувствовать! Ему попалась замечательная сиделка Валя. Номер был на четверых человек, в нем очень уютно и у каждого из них был
    Читать полностью
    12 марта 2019 г.
    209
    0
    Марина Рузанова
  • Пансионат для пожилых людей «Аппассионата»
    Размещала здесь мою маму. В нашу пяти-местную комнату заселили двух бабушек с глубокой деменцией, которые кричали каждый день и мешали не только моей маме, но и всем соседям. Мама моя адекватная и мне было важно, чтобы соседи были такие же. Мне обещали, что так и будет. Но когда мы об этом сказали,
    Читать полностью
    22 февраля 2019 г.
    588
    0
    Аноним
  • Гериатрический центр Senior Group «Малаховка»
    Все сотрудники пансионата "Малаховка" - золотые люди, добросовестные и отзывчивые. Мой отец проходил тут курс реабилитации около месяца после перелома шейки бедра. Благо, сейчас его самочувствие в порядке! С ним занимались отличные специалисты и помощница была рядом круглосуточно, внимательная женщина.
    Читать полностью
    21 февраля 2019 г.
    299
    0
    Карина
  • Пансионат «Забота о родителях» дер. Дуплево
    Вчера я забрала отца из пансионата <забота о родителях> в Дуплево. Оставляла я его на полтора месяца, так как уезжала в длительную командировку. Ему сейчас 75 лет и папе нужна повышенная забота, в связи со здоровьем. Он сам не может уследить за своим приемом таблеток, а домашним сиделкам я не доверяю.
    Читать полностью
    06 февраля 2019 г.
    291
    0
    Мария Кокорина
  • Пансионат в Одинцово «Доброта и забота»
    Моя бабуля сейчас находиться в пансионате " Доброта и Забота" но я вынуждена ее забрать. Так как есть много "но".... В первую очередь хочу сказать всем, кто выбирает тот или иной пансионат, обращайте внимание на то, будет ли нашим бабушкам и дедушкам так комфортно, а не на то что нравится нам. Да там
    Читать полностью
    05 февраля 2019 г.
    618
    0
    Яна
Показать еще
Найдите лучшие предложения
Показать ()
Расположение
Расширенный поиск
Тип пансионата
Города:
Направление:
Метро:
Последние статьи
Все статьи
Сайт отзывов
о пансионатах
для пожилых людей
54 пользователя сейчас выбирают
из 234 пансионатов
Выбрать пансионат для пожилыхСоздание сайта — SINOBY