Последние отзывы о пансионатах

Добавить отзыв
  • Дом престарелых «Забота и Уход» Пыхчево
    Поместили бабушку в январе в пансионат в Пыхчево, заплатили 35000 за месяц. Через 4 дня бабушка умерла. Деньги за оставшиеся 26 дней возвращать не хотят, готовы возвратить только 13000, остальные, по словам руководства, мы спрашивать должны с какого-то ИП, за который они, якобы, не отвечают. Вы оформляете
    Читать полностью
    07 марта 2021 г.
    211
    0
    Наталья
  • Пансионат «Забота» Ярославский
    Я довольна услугами сети пансионатов Забота. Выбрали для мамы этот как визуально самый достойный пансионат. Сначала были некоторые опасения, что маму не будут выкатывать на прогулку - она у меня колясочница. Но переживала зря, прогулки ежедневно, есть отчет. Сотрудник пансионата всегда на связи, можно
    Читать полностью
    01 марта 2021 г.
    94
    0
    Алла
  • Пансионат «Забота» Ярославский
    Моя бабушка уже несколько лет находится в пансионате "Ярославский". На момент поиска мы промониторили разные варианты, остановились на Заботе. У бабушки прогрессирует деменция. Ей нужен уход и медицинское наблюдение. Даже есть занятия на поддержание памяти и речи, мелкой моторики с мячиками (на сайте
    Читать полностью
    26 февраля 2021 г.
    175
    0
    Мария
  • Пансион Senior Group «Акулово»
    Хороший пансионат, отдыхала мама. Началась обострять болезнь. Ухаживать к сожалению не успевала уже. Вы очень помогли и помогаете! С мамой созваниваемся каждый день. Все нравится
    Читать полностью
    14 февраля 2021 г.
    131
    0
    Катя
  • Пансионат «Забота о родителях» г. Химки
    Меня зовут Людмила. В этом году мне исполнилось 59 лет из которых 4,5 года работала в нескольких частных пансионатах для пожилых в Москве и в Московской области. Работала заместителем администратора. У меня педагогическое образование, а родом я из Саратовской области. Сейчас я дома, помогаю дочке с внучками.
    Читать полностью
    22 ноября 2020 г.
    114
    0
    Людмила
  • Пансионат «Осень жизни» в Ершово
    Не советую этот пансионат ,персонал грубоват, старики боятся их. То что читала отрицательное все правда. У нас проподали вещи и пропало золото. Руководство или персонал занимается мородерством,т.к.это обнаружено было когда родственник умер.
    Читать полностью
    16 ноября 2020 г.
    90
    0
    Надежда
  • Дом престарелых «Забота и Уход» Пыхчево
    Угнетающая обстановка в пансионате, уход отсутствует, кроме замены памперсы. Из-за не ухода, появились проблемы с кожей.
    Читать полностью
    09 сентября 2020 г.
    500
    0
    Алексей
  • Дома престарелых «Забота о близких»
    Спасибо большое сиделочкам Наде и Вике! Благодаря им моя мама, которой 87 лет, всегда ухоженная и аккуратно одета. Говорит, что вкусно кормят. В пансионате пахнет выпечкой, всегда чисто. Приезжаю каждые выходные.
    Читать полностью
    27 августа 2020 г.
    469
    0
    Ермолова А.Н.
  • Дом престарелых «Забота и Уход» Пыхчево
    Отличное месторасположения, приветливый и доброжелательный персонал. Терпеливый, что немаловажно при работе с пожилыми людьми. Качественное питание, спокойная атмосфера. Очень комфортное размещение - в комнатах не более двух человек, чисто и светло. Поместили маму на месяц, на время нашего отъезда,
    Читать полностью
    23 августа 2020 г.
    460
    0
    Алёна
  • Пансионат «Уют и гармония» в Картмазово
    Здравствуйте! Некоторое время назад по таким обстоятельствам, что за нашей любимой бабушкой не кому ухаживать: у всех работа, семья, маленькие дети, которых не оставить. И на общем семейном совете мы решили поместить её в пансионат "Уют и гармония", все же там ей должны уделить все внимание и заботу,
    Читать полностью
    12 августа 2020 г.
    451
    0
    Мария
  • Пансионат Королёв «Мирника»
    Реальный беспредел! Под видом заботы о пожилом в связи с коронавирусом не отдавали его в назначенную дату выезда при этом я сообщала несколько раз что срок проживания подходит к концу и продлять его не намерена, на что мне сказали что в пансионе карантин и они просто не могут его выписать и я должна
    Читать полностью
    20 мая 2020 г.
    605
    0
    Елена
  • Пансионат «Ника» в Улиткино
    Хочу рассказать про пансионат Улиткино из сети пансионатов Ника. Искали для лежачего пожилого родственика. Мы выбирали из многих, в каждый ездили лично, осматривали, общались с управляющими. Пансионат в Улиткино нам очень понравился. Хорошее месторасположение, чистые комнаты, чуткий персонал, есть даже
    Читать полностью
    02 мая 2020 г.
    645
    0
    Александр
  • Пансионат «Забота» Голицыно
    Мама была лежачая. Через два месяца после того, как я привез ее в Заботу, она пошла. Это большое дело. Благодарю сотрудников пансионата Голицыно за внимание и заботу о моей маме Зое Сергеевне, которой в марте исполнилось 90 лет.
    Читать полностью
    24 апреля 2020 г.
    449
    0
    Владимир Анатольевич
  • УКСС дом престарелых в Щелково
    Мама проходила реабилитацию в этом пансионате после операции. Период реабилитации протекал непросто, но благодаря вашим специалистам она потихоньку пришла в нормальные кондиции за несколько месяцев. Благодарно всему персоналу за уход и заботу о моём близком человеке. Отдельно благодарю медсестру Татьяну.
    Читать полностью
    17 апреля 2020 г.
    305
    0
    Ксения
  • Пансионат «Академия долголетия»
    Не советую. Проблемы начались при устройстве деда в пансионат - не могли четко прояснить ситуацию о надлежащем уходе. Дальше больше. Почему нельзя вовремя убираться в ванной, ответ не внятный. В итоге, как планировали, остаться не получилось.
    Читать полностью
    15 апреля 2020 г.
    506
    0
    Михаил
  • Пансион Senior Group «Акулово»
    Благодарна сотрудникам компании Senior Group и центра <Акулово>. Центр по уходу за пожилыми людьми с отличным качеством услуг. В пансионате нашей бабушке с начавшейся деменцией оказывают по настоящему профессиональный уход. К ней хорошо относятся, заботятся, очень рады такому отношению. Бабушка в заботливых
    Читать полностью
    06 апреля 2020 г.
    282
    0
    Елизавета Тройцкис
  • Пансионат «Уют и гармония» в Картмазово
    Над землей арбуз летит! Он чирикает, свестит! Я - горчица! Я - лимон! Я закрылся на ремонт! Кира Александровна, спасибо! Вы - самая самая лучшая! Лучше вас мы не встречали!
    Читать полностью
    29 марта 2020 г.
    356
    0
    Мария
  • Пансионат «Уют и гармония» в Картмазово
    Где длинный чай, Где робкий фартук, Где равно- в декабре и Марте- встречают Солнечным лицом! Мы любим дом,где любят нас. И по любой мудренной Карте Мы этот дом найдём! Дорогая Кира Александровна! С праздником весны! Пусть Ваш дом всегда будет уютным и гостеприимным, пусть люди чувствуют Вашу
    Читать полностью
    23 марта 2020 г.
    284
    0
    Татьяна
  • Пансионат «Забота» Раменский
    Выражаю безграничную благодарность коллективу пансионата "Раменский" за теплую заботу о нашей маме Валько Анне Дмитриевне. Круглосуточный уход, внимательный индивидуальный подход. Приехать можно в любое время. И, вне зависимости от времени приезда, мама всегда опрятная, вещи все чистые, аккуратно сложенны.
    Читать полностью
    19 марта 2020 г.
    345
    0
    Наталья
  • Пансионат «Валентина» Фоминское
    Очень хороший уход за мамой с ее чудачествами и провалом памяти . особо хочется выделить Ирину и Ларису . Восхищаюсь их терпением и оптимизмом . Большое спасибо
    Читать полностью
    17 марта 2020 г.
    231
    0
    юрий иванович
Показать еще
Найдите лучшие предложения
Показать ()
Расположение
Расширенный поиск
Тип пансионата
Города:
Направление:
Метро:
Последние статьи
Все статьи
Сайт отзывов
о пансионатах
для пожилых людей
21 пользователь сейчас выбирает
из 227 пансионатов
Выбрать пансионат для пожилыхСоздание сайта — SINOBY