Последние отзывы о пансионатах

Добавить отзыв
  • Пансионат «Забота» Шереметьевский
    Если кто-то ищет хороший пансионат для своего родственника, где тот будет жить полноценной, интересной жизнью в заботе и радости, даже если он болен, то я рекомендую выбрать именно Шереметьевский. Моя мама Маргарита Андреевна живет здесь уже 2,5 года, и каждый раз, когда я приезжаю навещать ее, она смеется
    Читать полностью
    01 июля 2019 г.
    81
    0
    Татьяна Григорьевна
  • Пансионат в Одинцово «Доброта и забота»
    Недавно тётю отправили в пансионат Ритм в Одинцовский район. На это время мы улетали в отпуск, я сильно переживала как она там. Пансионат вроде бы хороший, толком не успели все разглядеть и разузнать, торопились. Главное, что меня подкупило - это настроение внутри пансионата, как-будто это двор в котором
    Читать полностью
    20 июня 2019 г.
    75
    0
    Людмила Быкова
  • Пансионат для пожилых Опека «Перовский»
    В пансионате проживает мама уже месяц. Пансионат нам посоветовали знакомые сиделки (частные), так как хотелось в попробовать сменить обстановку с домашнего "заточения" на что-то более социальное. С этим пансионат справляется, но хотелось бы больше досуговыфх мероприятий и каких-то кружков, активности
    Читать полностью
    17 июня 2019 г.
    49
    0
    Валерия К.
  • Гериатрический центр Senior Group «Малаховка»
    Хочу посоветовать этот пансионат, потому что нашей семье тут очень помогли! Дедушка проходил реабилитацию после нескольких микроинсультов в течение 2 месяцев. Вернулся домой здоровый, общительный и бодрый - а как сложно было уговорить его в начале! Как дети, действительно. В общем, если вы ищете современное,
    Читать полностью
    27 мая 2019 г.
    44
    0
    Елизавета
  • Пансионат «Уют и гармония» в Картмазово
    Беда всегда приходит неожиданно. Болезнь в буквальном смысле свалила мою 86-летнюю маму с ног - в результате перенесенного инсульта она потеряла возможность ходить. Я объездил больше десятка пансионов прежде чем попал сюда. И понял, что нашел то, чего хотел для старенькой мамы - заботливый и терпеливый
    Читать полностью
    27 мая 2019 г.
    44
    0
    Кононенко Евгений
  • «Теплые Беседы» пансионат Лианозово
    Искали место для бабули поближе к дому, поехали посмотреть пансионат Теплые беседы в Лианозово. Он находится в Москве, у Лианозовского парка, очень удобно добираться, но машину там поставить не смогли, пришлось топать пешком. Когда пришли немного удивились что открыта калитка настежь. Сам дом красивый,
    Читать полностью
    11 апреля 2019 г.
    359
    0
    Елена
  • Пансионат для пожилых Опека «Перовский»
    Папа Александр Николаевич отдыхал в Опеке месяц. Выбрали пансионат в Москве, так как без машины ездить далеко не хотелось. Остались двоякие впечатления - у папы положительные, а у нас непонятные. Пансионат снаружи - старое здание, а внутри красивый, чистый, светлый. Управляющая Лариса милая женщина.
    Читать полностью
    04 апреля 2019 г.
    365
    0
    Ирина А.
  • Пансионат «Академия долголетия»
    Пансионат Академия Долголетия в Балашихе лучший, причем попали случайно, нужно было срочно для бабули 89 лет. В первую очередь хочу выразить огромную благодарность менеджеру Михаилу за очень достоверную, понятную информацию, а когда прибыли сначала посмотреть, были удивлены и расхождений не было.(
    Читать полностью
    02 апреля 2019 г.
    49
    0
    Валентина
  • Центр для пожилых людей Союз
    Искали для нашей бабули пансионат для постоянного проживания. Самой ей уже сложно готовить и убираться, а переезжать к нам она не хочет. Искали в первую очередь поближе к дому, чтобы можно быстро приходить. Так нашли Союз, он оказался самым близким к нам. Находится в Москве. Когда приехали посмотреть
    Читать полностью
    24 марта 2019 г.
    340
    0
    Елена
  • Пансионат «Уют и гармония» в Картмазово
    Год назад привезли маму в пансионат в лежачем состоянии (не вставала, никого не узнавала, ничего не ела). За пол года ее подняли на ноги, она стала хорошо есть и общаться. Спасибо Кире Александровне и персоналу пансионата за доброе и профессиональное отношение.
    Читать полностью
    18 марта 2019 г.
    244
    0
    Семенова Галина
  • Пансионат «Забота о родителях» дер. Дуплево
    Хотим сказать огромное человеческое спасибо от семьи Рузановых! Вчера мы забрали папиного брата из пансионата и за то время, пока он у вас находился, он стал гораздо лучше себя чувствовать! Ему попалась замечательная сиделка Валя. Номер был на четверых человек, в нем очень уютно и у каждого из них был
    Читать полностью
    12 марта 2019 г.
    180
    0
    Марина Рузанова
  • Гериатрический центр Senior Group «Малаховка»
    Все сотрудники пансионата "Малаховка" - золотые люди, добросовестные и отзывчивые. Мой отец проходил тут курс реабилитации около месяца после перелома шейки бедра. Благо, сейчас его самочувствие в порядке! С ним занимались отличные специалисты и помощница была рядом круглосуточно, внимательная женщина.
    Читать полностью
    21 февраля 2019 г.
    270
    0
    Карина
  • Пансионат «Забота о родителях» дер. Дуплево
    Вчера я забрала отца из пансионата <забота о родителях> в Дуплево. Оставляла я его на полтора месяца, так как уезжала в длительную командировку. Ему сейчас 75 лет и папе нужна повышенная забота, в связи со здоровьем. Он сам не может уследить за своим приемом таблеток, а домашним сиделкам я не доверяю.
    Читать полностью
    06 февраля 2019 г.
    266
    0
    Мария Кокорина
  • Пансионат «Ника» в Улиткино
    Всегда думал, что дорога в дом престарелых только для тех, у кого нет никого или родные - сволочи. Понял, что не все так просто, когда сам в ситуацию попал. Моя мама и раньше была женщиной с характером непростым, а тут - возраст, диабет, плюс избыточный вес, сердце стало пошаливать. Короче, каждый день
    Читать полностью
    15 декабря 2018 г.
    610
    0
    Михаил Волков
  • Дома престарелых «Забота о близких»
    Выражаю благодарность всему персоналу пансионата за теплое и внимательное отношение к моей бабушке Полянцевой Маргарите Ивановне. Приехав сюда, она быстро восстановилась после операции и сейчас прекрасно себя чувствует.
    Читать полностью
    14 декабря 2018 г.
    281
    0
    Мария
  • Пансионат «Забота о родителях» дер. Дуплево
    Я бы никогда не подумал, что мне придется отдать свою племянницу в пансионат. Ирине в этом году исполнилось 50 и через два дня она перенесла очень сложную операцию. Мы всей семьей молились, чтобы она выкоробкалась ... Был очень сложный отходняк от операции. Решили , что на данный момент ей нужен отдых,
    Читать полностью
    08 декабря 2018 г.
    279
    0
    Сергей М.
  • Пансионат «Забота о родителях» дер. Дуплево
    Мы, семья Глушковых, хотим поблагодарить сотрудников пансионата за внимательное отношение к нашему папе. Папа находится в пансионате с марта 2018 года. Приехав сюда, управляющая Ольга все нам показала и рассказала, нам понравился пансионат, и мы решили оставить тут папу. Все сотрудники очень внимательны
    Читать полностью
    03 декабря 2018 г.
    234
    0
    Ольга
  • Пансионат «Забота о родителях» дер. Дуплево
    Здравствуйте, я разместил своего 80-ти летнего отца в Дуплеевский пансионат "Забота о родителях" на время своего отпуска. За этот месяц мой папа поправился и стал выглядеть намного лучше. По его словам тут очень свежий воздух и хороший персонал. Хочется поблагодарить управляющую Ольгу, за то что все
    Читать полностью
    23 ноября 2018 г.
    198
    0
    Александр
  • Пансионат для пожилых людей «Филипыч»
    У бабушки сложный перелом шейки бедра, ей 76, но полна энергии. Лежать одной дома ей тяжело, да и мы не можем быть спокойны, когда она без помощи. Искали с ней пансионат для пожилых, где есть уход за такими постояльцами, смотрели вместе фотографии, читали отзывы. Бабушке понравился <Филипыч>. В данный
    Читать полностью
    07 ноября 2018 г.
    397
    0
    Татьяна
  • Московский дом-пансионат Российской академии наук
    Я в этом пансионате был несколько месяцев. Всегда знал, что хочу именно в этот пансионат, ни разу не пожалел о своём решении, никуда больше не хотел! В этом пансионате самый лучший коллектив чуткий и очень внимательный! Кормят хорошо, всегда свежие фрукты и овощи, большое разнообразие блюд. Медобслуживание
    Читать полностью
    06 ноября 2018 г.
    382
    0
    Виктор
Показать еще
Найдите лучшие предложения
Показать ()
Расположение
Расширенный поиск
Тип пансионата
Города:
Направление:
Метро:
Последние статьи
Все статьи
Сайт отзывов
о пансионатах
для пожилых людей
27 пользователей сейчас выбирают
из 234 пансионатов
Выбрать пансионат для пожилыхСоздание сайта — SINOBY