Последние отзывы о пансионатах

Добавить отзыв
  • Дом престарелых «Забота и Уход» Пыхчево
    Угнетающая обстановка в пансионате, уход отсутствует, кроме замены памперсы. Из-за не ухода, появились проблемы с кожей.
    Читать полностью
    09 сентября 2020 г.
    217
    0
    Алексей
  • Пансионат Королёв «Мирника»
    Реальный беспредел! Под видом заботы о пожилом в связи с коронавирусом не отдавали его в назначенную дату выезда при этом я сообщала несколько раз что срок проживания подходит к концу и продлять его не намерена, на что мне сказали что в пансионе карантин и они просто не могут его выписать и я должна
    Читать полностью
    20 мая 2020 г.
    437
    0
    Елена
  • Пансионат «Ника» в Улиткино
    Хочу рассказать про пансионат Улиткино из сети пансионатов Ника. Искали для лежачего пожилого родственика. Мы выбирали из многих, в каждый ездили лично, осматривали, общались с управляющими. Пансионат в Улиткино нам очень понравился. Хорошее месторасположение, чистые комнаты, чуткий персонал, есть даже
    Читать полностью
    02 мая 2020 г.
    461
    0
    Александр
  • Пансионат «Академия долголетия»
    Не советую. Проблемы начались при устройстве деда в пансионат - не могли четко прояснить ситуацию о надлежащем уходе. Дальше больше. Почему нельзя вовремя убираться в ванной, ответ не внятный. В итоге, как планировали, остаться не получилось.
    Читать полностью
    15 апреля 2020 г.
    330
    0
    Михаил
  • УКСС дом престарелых в Щелково
    Из-за ненадлежащего ухода лежачей бабушке здесь стало хуже. Лекарства пропускали, памперсы меняли несвоевременно. А у нее диабет, мы потом долго лечили опрелости. Никому не посоветую связываться с этим дурдомом
    Читать полностью
    11 марта 2020 г.
    133
    0
    Василий Н.
  • Пансионат «Осень жизни» в Ершово
    За такую сумму обслуживание очень посредственное. Еда ни о чем, порции маленький. Пожилой дед даже похудел, хотя он и так не толстый. Досуга здесь никакого толком нет. Телевизор ему опротивел уже в первый месяц. В общем, потерпели полтора месяца, потом решили отказаться от их услуг
    Читать полностью
    11 марта 2020 г.
    159
    0
    Виктор
  • Пансионат Раменский «МедСервисПлюс»
    Мой папа находился в Премьер- Медсервисе г. Раменское 30 дней,где мне обещали отличный уход за лежачим больным, калифицированных специалистов, 6-ти разовое питание.Привезли папу к ним с диагнозом обширный инсульт правого полушария головного мозга.Но состояние его было удовлетворительным.Его стабилизировали,
    Читать полностью
    11 марта 2020 г.
    149
    0
    Светлана
  • Профессиональный центр реабилитации и гериатрии, Глухово
    Искали пансионат для бабушки после операции по ампутации ноги. Нашли центр реабилитации в Глухово, по фотографиям понравился. Менеджер рассказала все подробно, ответила на все вопросы. Я рассказывала личные вещи про бабушку, было понятно, что я переживаю за ее состояние, а менеджер говорила с полным
    Читать полностью
    27 февраля 2020 г.
    237
    0
    Елена
  • Пансионат «Уют и гармония» в Картмазово
    Кира Александровна целыми днями пишет положительные отзывы про себя саму, вместо того, что бы заниматься другой работой! Бабушки все грязные а ей плевать, главное репутация в интернете для зарабатывания денег! Недовольные родственники пожилых забирают с угрозами! Уважаемая Форестер Кира Александровна-
    Читать полностью
    25 января 2020 г.
    380
    0
    Наталья М.
  • Пансионат для пожилых "Большая семья" Немчиновка
    Встретили меня не радушно, управляющая вопросов не задавала, и не охотно отвечала. Про папу особо не спрашивали. Но когда я сказал, что у папы онкология, управляющая ответила, что "у нас дом для пожилых, а не для доживающих". После этих слов оставлять здесь папу точно не буду.
    Читать полностью
    24 января 2020 г.
    135
    0
    Александр
  • «Теплые Беседы» пансионат Видное
    Хочу написать отзыв о работе в теплых беседах этих! Хуже только в канцлагере людей нет работать некому. 2 человека сиделочек на всех. родственники еще ругают нас а мы тут ни при чем мы честно работали как могли. 1 месяц выдержала и ушла А ОНИ НЕ ЗАПЛАТИЛИ ДАЖЕ ни мне не сменщице. ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ НАШИ.
    Читать полностью
    14 января 2020 г.
    218
    0
    Карина (еще обо мне вспомните уроды!)
  • Пансионат «Долголетие» Раменское
    Обещана анимация а по факту один человек персонала на всех.... Грязно... Запах... вместо того, что бы решить вопрос с уходом за бабушкой (работаю, ухаживать не могу сама) получила по выезде человека с пролежнями, грязного... Не кому не рекомендую этот пансионат для пожилых.
    Читать полностью
    12 января 2020 г.
    170
    0
    Анна М.
  • Пансионат для пожилых Опека «Щукинский»
    пансионат для пожилых не плохой на первый взгляд, но территория для прогулок полностью отсутствует. Рассчитывали как раз на то, что папа будет чаще гулять, а не где. Отказ.
    Читать полностью
    10 января 2020 г.
    153
    0
    Елена
  • Пансионат «Ника» в Улиткино
    Думаю, положительные отзывы о пансионате Улиткино оставляют сотрудники данного пансионата. Маму мы оттуда эвакуировали. Была там 2 мес., лифт обещали с первого дня, так и не сделали. Занятий никаких. Но самое страшное, ей не давали положенное лекарство - оно закончилось и никто не озаботился о том,
    Читать полностью
    01 декабря 2019 г.
    252
    0
    Татьяна
  • Пансионат Балашиха «Мирника»
    Приехали по менеджера приглашению посмотреть пансионат для пожилых Мирника. Нам сообщили о живом уголке под крутым названием "анималотерапия". По факту за этим наименованием оказался скотный двор. Блуждающие по территории бедные грязные птицы. Мы спросили про ветсертификат, нам сказали конечно есть на
    Читать полностью
    25 ноября 2019 г.
    226
    0
    Ольга
  • Пансионат для пожилых Опека «Щукинский»
    Прочитав отзыв ниже от Александра становится смешно как можно потерять маму на территории когда ее нет))))))) вся территория это 1,5 метра от стен до забора))) про частые звонки согласна, но это обязанность сотрудников, лучше пусть звонят чем забывают про постояльцев.
    Читать полностью
    17 ноября 2019 г.
    166
    0
    Вера
  • Пансионат для пожилых «Медвежьи Озёра»
    Здравствуйте, в Медвежьи озёрах, как я знаю, несколько пансионатов, Я пишу о пансионате Медвежьи Озёра, 39,сеть СМ ПАНСИОН, Пропали 2 упаковки психотропиков(рецептурные лекарства), долго уговаривала врача выписать лишние таблетки на следующий месяц Маме не давали ингалятор от астмы, когда нашли,
    Читать полностью
    14 ноября 2019 г.
    239
    0
    Наталья
  • «Теплые Беседы» пансионат Раменском
    За ткие деньги качество просто на нуле!!!!! В рекламе одна цена по факту другая!!!! Жалею что решила разместить папу здесь! ПРОСТО КОШМАР!!!!! сотрудники действительно еле говорят по русски! Кормят не пойми чем!
    Читать полностью
    06 ноября 2019 г.
    156
    0
    Анна Алексеевна
  • «Теплые Беседы» пансионат Реутов
    Не ходите в пансионат Теплые беседы. Обещают золотые горы. Пишут бесплатное проживание, питание. На самом деле не заключвют договора, удерживают за проживание. Когда уходите в отпуск, за последние 10 дней заработок дают по приезду обратно, если не приедеете, то деньги не вернут. Каждый день бессмысленные
    Читать полностью
    29 октября 2019 г.
    457
    0
    Наташа
  • «Теплые Беседы» пансионат Зеленоград
    Добрый день! Оставили маму на время отпуска, человек в целом самостоятельный, нужна была лишь небольшая помощь, в итоге потеряли половину одежды, деньги возвращать отказались, похудела (сказала что "такое" есть невозможно), сказала что помогать ей никто не мог так как не было сотрудников. Оставляя маму,
    Читать полностью
    16 октября 2019 г.
    138
    0
    МР
Показать еще
Найдите лучшие предложения
Показать ()
Расположение
Расширенный поиск
Тип пансионата
Города:
Направление:
Метро:
Последние статьи
Все статьи
Сайт отзывов
о пансионатах
для пожилых людей
39 пользователей сейчас выбирают
из 227 пансионатов
Выбрать пансионат для пожилыхСоздание сайта — SINOBY