Последние отзывы о пансионатах

Добавить отзыв
  • Пансионат для пожилых людей «Аппассионата»
    Размещала здесь мою маму. В нашу пяти-местную комнату заселили двух бабушек с глубокой деменцией, которые кричали каждый день и мешали не только моей маме, но и всем соседям. Мама моя адекватная и мне было важно, чтобы соседи были такие же. Мне обещали, что так и будет. Но когда мы об этом сказали,
    Читать полностью
    22 февраля 2019 г.
    4
    0
    Аноним
  • Пансионат в Одинцово «Доброта и забота»
    Моя бабуля сейчас находиться в пансионате " Доброта и Забота" но я вынуждена ее забрать. Так как есть много "но".... В первую очередь хочу сказать всем, кто выбирает тот или иной пансионат, обращайте внимание на то, будет ли нашим бабушкам и дедушкам так комфортно, а не на то что нравится нам. Да там
    Читать полностью
    05 февраля 2019 г.
    166
    0
    Яна
  • Дома престарелых «Забота о близких»
    Собирались поселить в пансионате моего отца, Александра, в начале января. Папа - 70 лет, самостоятельный, ходит, моется, ест, гуляет сам. Проблем с ним нет, но дома ему скучно. Соблазнились низкой ценой - около 1000 сутки, посмотрели фото, в пансионате, конечно, так себе, но за такую цену сойдет. За
    Читать полностью
    23 января 2019 г.
    272
    0
    Светлана Александровна
  • Пансионат «Уют и гармония» в Картмазово
    Поместили в данное заведение бабушку, т.к. не было времени выбирать, отзывы не читали. Поначалу все не плохо, Форестер Кира Александровна вежлива, все рассказала. Приехали заключили договор, привезли бабушку, вроде все устроило. Приезжаю навестить (конец лета 2018) в комнате ужасный спертый запах (в
    Читать полностью
    21 января 2019 г.
    0
    0
    Анна
  • УКСС дом престарелых в Пушкино
    В общем трудно назвать время проведения в пансионате ярко запоминающиеся, конечно не весь персонал халатно относиться к своей работе, но своими ушами слышал просьбы о помощи и подать кусочек хлеба потому что голодные, и как после такого оставлять положительный отзыв?
    Читать полностью
    30 декабря 2018 г.
    0
    0
    Александр
  • Пансионат «Уют и гармония» в Картмазово
    Ребята, я там работал,то что вы видите на картинках - показуха. Ни одного работника с медицинским образованием там нет - зато есть клопы. Весь персонал 95% из СНГ. Люди работают за копейки - отсюда и соответствующий уход. А Кира Александровна - алчная. Т.ч. я бы не советовал этот пансионат.
    Читать полностью
    30 декабря 2018 г.
    0
    0
    Дмитрий
  • Дома престарелых «Забота о близких»
    На сайте указано, что для людей после травм разрабатывается индивидуальная программа реабилитации. Хотел устроить маму после перелома бедра, нужна была именно реабилитация и соответствующие занятия. Маме всего 67, активная, сознательная, хотели вернуть активность ноги. Оказалось, никакой программы
    Читать полностью
    18 декабря 2018 г.
    303
    0
    Влад
  • Частный пансионат «Доверие»
    Хотела поселить отца в пансионат, как раз проходила акция (месяц за 28 000 руб.). Записались, приехали на просмотр - были в шоке. В комнате по 8 кроватей, места нет совсем, со старичками никто не общается, не занимается. Атмосфера гнетущая, будто людей оставили и забыли. Проверять медицину даже не
    Читать полностью
    18 декабря 2018 г.
    206
    0
    Ирина
  • «Теплые Беседы» пансионат Химки
    Теплые беседы позиционируют себя как Центры для пожилых людей, где 24 часа 7 дней в неделю за Вашим родственником будет присмотр, медицинский уход, забота и теплота профессионального персонала. На сайте есть даже такая информация <каждый постоялец регулярно проходит осмотр лечащим врачом, при необходимости
    Читать полностью
    06 ноября 2018 г.
    11
    0
    Елена
  • Пансионат «Ника» в Улиткино
    Я всеми руками за подобные пансионаты с уходом, если человек не может сам о себе позаботиться. У нас в виду специфики моей работы маму периодически приходится в таких местах оставлять. Чисто, хорошо кормят. Чаще она у нас в Улиткино остается, там пансионат сети "Ника". Нам удобнее оттуда ее забирать
    Читать полностью
    30 октября 2018 г.
    240
    0
    Анатолий
  • Пансионат «Забота» Шереметьевский
    Приезжали на просмотр в пансионат. Очень не понравилась обстановка, персонал злой, неохотно провели осмотр. Осадок остался
    Читать полностью
    25 октября 2018 г.
    120
    0
    Дмитрий
  • Пансионат Долгожитель «Пушкино»
    О пансионате в Пушкино остались весьма негативные впечатления. Соглашусь с предыдущим отзывом в том ,что отношение к пожилым людям там халатное, старики периодически просят есть, не понятно откуда появляются синяки и ссадины несмотря на то,что некоторые не передвигаются самостоятельно,контроль за приемом
    Читать полностью
    24 октября 2018 г.
    0
    0
    Динара
  • Пансионат Балашиха 2 «Мирника»
    Выбирал на восточном направлении пансионат для своей бабушки. Мирника не понравилась. Рассматривал одноместное или двухместное размещение. Для озвученной стоимости в диапазоне от 29 до 42 тысяч рублей номера выглядят плохо. В комнатах какие-то больничные койки, очень скудный интерьер (было с чем сравнивать),
    Читать полностью
    19 октября 2018 г.
    153
    0
    Константин
  • Пансионат «Ника» в Улиткино
    Ребят, ну нет там никакой сауны и бассейна, зачем вы вводите людей в заблуждение!Лифт работал три дня за месяц, что мама там была. Когда привезли ее, лифт не работал, я спросила - когда планируете включить? Ответ - Завтра. Так это "завтра" и тянулось почти месяц. ТВ в каждой комнате тоже нет. Есть один
    Читать полностью
    29 сентября 2018 г.
    252
    0
    Екатерина
  • Пансионат «Осень жизни» в Ершово
    если ваш родственник им надоел выкинут как мусор. Постараюсь описать кратко. Сеть пансионатов по уходу за пожилыми людьми в Москве и МО "Осень жизни" Нам довелось находится в пансионате в Ершово. Это Московская область рядом со Звенигородом. Мы очень долго выбирали и остановились на этом пансионате.
    Читать полностью
    25 сентября 2018 г.
    380
    0
    Елена
  • Пансионат «Забота» Шереметьевский
    Проживали в пансионате в июне 2017 года. Все прекрасно, мама окрепла, стала сама ходить на улицу, кушать как положено. Понадобилось ее забрать на плановое обследование. Каково же было наше удивление, когда мы захотели через вернутся через год - нам объявили цену на 10% больше, аргументировав это плановым
    Читать полностью
    18 сентября 2018 г.
    224
    0
    Эка
  • Пансионат «Забота о родителях» дер. Дуплево
    Осторожно, это не та "Забота"!!!! Хочу предостеречь здесь всех от ошибки, которую допустила, размещая свою тетю. У нее стремительно начала развиваться деменция и в один прекрасный день она ушла выносить мусор и не потерялась. Живет она одна, я не могу быть с ней все время рядом. У знакомых похожая ситуация
    Читать полностью
    14 сентября 2018 г.
    299
    0
    Мария
  • Пансионат для пожилых Опека «Щукинский»
    Размещал маму в данном пансионате полгода назад. Выбирал изначально, чтобы пансионат располагался ближе к дому. Администратор звонил мне постоянно, по каждому поводу и без: то они потеряли маму на территории, то они не могут ее уговорить по спать, то они вообще ее не могут найти. Очень плохая организация
    Читать полностью
    13 сентября 2018 г.
    142
    0
    Александр
  • Пансионат для пожилых «Опора»
    Размещала отца в данном пансионате. У отца стоит мочевой катетер. В данный момент хочу сменить пансионат, по причине того, что моему отцу оказывается ненадлежащий уход. Постоянно звонят сотрудники с жалобами и с просьбами приехать и разобраться с проблемами по уходу. Меня это не устраивает, ведь я плачу
    Читать полностью
    10 сентября 2018 г.
    189
    0
    Наталья
  • «Теплые Беседы» пансионат Бутово
    Читать полностью
    15 августа 2018 г.
    308
    0
    Климова василиса
Показать еще
Найдите лучшие предложения
Показать ()
Расположение
Расширенный поиск
Тип пансионата
Города:
Направление:
Метро:
Последние статьи
Все статьи
Сайт отзывов
о пансионатах
для пожилых людей
141 пользователь сейчас выбирает
из 230 пансионатов
Выбрать пансионат для пожилыхСоздание сайта — SINOBY