Последние отзывы о пансионатах

Добавить отзыв
  • Пансионат «Ника» в Улиткино
    Думаю, положительные отзывы о пансионате Улиткино оставляют сотрудники данного пансионата. Маму мы оттуда эвакуировали. Была там 2 мес., лифт обещали с первого дня, так и не сделали. Занятий никаких. Но самое страшное, ей не давали положенное лекарство - оно закончилось и никто не озаботился о том,
    Читать полностью
    01 декабря 2019 г.
    15
    0
    Татьяна
  • Пансионат Балашиха «Мирника»
    Приехали по менеджера приглашению посмотреть пансионат для пожилых Мирника. Нам сообщили о живом уголке под крутым названием "анималотерапия". По факту за этим наименованием оказался скотный двор. Блуждающие по территории бедные грязные птицы. Мы спросили про ветсертификат, нам сказали конечно есть на
    Читать полностью
    25 ноября 2019 г.
    15
    0
    Ольга
  • Пансионат для пожилых «Медвежьи Озёра»
    Здравствуйте, в Медвежьи озёрах, как я знаю, несколько пансионатов, Я пишу о пансионате Медвежьи Озёра, 39,сеть СМ ПАНСИОН, Пропали 2 упаковки психотропиков(рецептурные лекарства), долго уговаривала врача выписать лишние таблетки на следующий месяц Маме не давали ингалятор от астмы, когда нашли,
    Читать полностью
    14 ноября 2019 г.
    13
    0
    Наталья
  • «Теплые Беседы» пансионат Реутов
    Не ходите в пансионат Теплые беседы. Обещают золотые горы. Пишут бесплатное проживание, питание. На самом деле не заключвют договора, удерживают за проживание. Когда уходите в отпуск, за последние 10 дней заработок дают по приезду обратно, если не приедеете, то деньги не вернут. Каждый день бессмысленные
    Читать полностью
    29 октября 2019 г.
    223
    0
    Наташа
  • Пансионат «Ника» в Улиткино
    Отвратительно! Персонал грубейший. Орут матом. Грязно. Чуть не угробили мою мать. Никому не советую.
    Читать полностью
    06 сентября 2019 г.
    72
    0
    Елена
  • Пансионат «Долголетие» Раменское
    Просто кошмар! При звонке мне обещали пансионат а по факту это старый гнилой дом с совдеповской мебелью которую списали уже лет сто назад и неухоженной территорией с разбитой брусчаткой об которую можно споткнуться! Мебель в комнате вся грязная. В доме пахнет мочой! Комната с грязными обоями! Лестница
    Читать полностью
    28 августа 2019 г.
    187
    1
    Марина
  • Социальный пансионат г. Лобня (Русь)
    Сначала мне дали неверный адрес по телефону и пришлось долго искать пансионат. Хочу отметить, что администратор Ольга приятный человек внимательно отнеслась к нашей проблеме, справилась о здоровье мамы и обсудила наши предпочтения. Экскурсию провела Анна заместитель, показала комнаты. Двухместные номера
    Читать полностью
    23 апреля 2019 г.
    753
    1
    Евгений С.
  • «Теплые Беседы» пансионат Раменском
    В пансионате только 3 человека из персонала на 20 человек. Одна сотрудница по-русски даже не говорит, остальные тоже нешибко желают общаться. Администратор разговаривает надменно и с высока, неприятная, приходится тащить информацию клещами. При этом малюсенькие комнаты и территория, пожилым тесно.
    Читать полностью
    07 апреля 2019 г.
    425
    0
    Иван
  • Пансионат «Ника» в Улиткино
    Пансионат чистенький, персонал при встречи рассказывал как все замечательно, заботливо и комфортно. Прожила бабушка месяц. Все ничего, но многое не соответствует действительности. Лифт не смотря на заявления не работает. Телевизоры общие по одному на этаже. Кормят средне: пятиразовое питание включает
    Читать полностью
    05 апреля 2019 г.
    515
    0
    Анна
  • «Теплые Беседы» пансионат Королёв
    В начале марта уезжали в отпуск и решили отправить нашу маму в пансионат рядом с домом около Королева. Решились срочно, поэтому не успели посмотреть дом а просто отвезли ее туда перед рейсом. Зря. Выбрали комнату на первом этаже на четырех человек, оператор Валерия сказала что они просторные. через две
    Читать полностью
    01 апреля 2019 г.
    531
    0
    Александра
  • Пансионат «Долголетие» в Видном
    Хотели поселить папу в дом престарелых, поехали посмотреть Долголетие. Для своих денег (1500 за двухместный) коттедж нормальный. Не понравилось другое. Отвратительное отношение к нам, ощущение будто мы всем должны. Ждали 15 минут на пороге, рядом материлась сотрудница, администратор грубит. Интересно
    Читать полностью
    15 марта 2019 г.
    428
    0
    Анна
  • Пансионат для пожилых людей «Аппассионата»
    Размещала здесь мою маму. В нашу пяти-местную комнату заселили двух бабушек с глубокой деменцией, которые кричали каждый день и мешали не только моей маме, но и всем соседям. Мама моя адекватная и мне было важно, чтобы соседи были такие же. Мне обещали, что так и будет. Но когда мы об этом сказали,
    Читать полностью
    22 февраля 2019 г.
    781
    0
    Аноним
  • Пансионат в Одинцово «Доброта и забота»
    Моя бабуля сейчас находиться в пансионате " Доброта и Забота" но я вынуждена ее забрать. Так как есть много "но".... В первую очередь хочу сказать всем, кто выбирает тот или иной пансионат, обращайте внимание на то, будет ли нашим бабушкам и дедушкам так комфортно, а не на то что нравится нам. Да там
    Читать полностью
    05 февраля 2019 г.
    777
    1
    Яна
  • Дома престарелых «Забота о близких»
    Собирались поселить в пансионате моего отца, Александра, в начале января. Папа - 70 лет, самостоятельный, ходит, моется, ест, гуляет сам. Проблем с ним нет, но дома ему скучно. Соблазнились низкой ценой - около 1000 сутки, посмотрели фото, в пансионате, конечно, так себе, но за такую цену сойдет. За
    Читать полностью
    23 января 2019 г.
    832
    0
    Светлана Александровна
  • Пансионат «Уют и гармония» в Картмазово
    Поместили в данное заведение бабушку, т.к. не было времени выбирать, отзывы не читали. Поначалу все не плохо, Форестер Кира Александровна вежлива, все рассказала. Приехали заключили договор, привезли бабушку, вроде все устроило. Приезжаю навестить (конец лета 2018) в комнате ужасный спертый запах (в
    Читать полностью
    21 января 2019 г.
    469
    0
    Анна
  • УКСС дом престарелых в Пушкино
    В общем трудно назвать время проведения в пансионате ярко запоминающиеся, конечно не весь персонал халатно относиться к своей работе, но своими ушами слышал просьбы о помощи и подать кусочек хлеба потому что голодные, и как после такого оставлять положительный отзыв?
    Читать полностью
    30 декабря 2018 г.
    300
    0
    Александр
  • Пансионат «Уют и гармония» в Картмазово
    Ребята, я там работал,то что вы видите на картинках - показуха. Ни одного работника с медицинским образованием там нет - зато есть клопы. Весь персонал 95% из СНГ. Люди работают за копейки - отсюда и соответствующий уход. А Кира Александровна - алчная. Т.ч. я бы не советовал этот пансионат.
    Читать полностью
    30 декабря 2018 г.
    294
    0
    Дмитрий
  • Дома престарелых «Забота о близких»
    На сайте указано, что для людей после травм разрабатывается индивидуальная программа реабилитации. Хотел устроить маму после перелома бедра, нужна была именно реабилитация и соответствующие занятия. Маме всего 67, активная, сознательная, хотели вернуть активность ноги. Оказалось, никакой программы
    Читать полностью
    18 декабря 2018 г.
    608
    0
    Влад
  • Частный пансионат «Доверие»
    Хотела поселить отца в пансионат, как раз проходила акция (месяц за 28 000 руб.). Записались, приехали на просмотр - были в шоке. В комнате по 8 кроватей, места нет совсем, со старичками никто не общается, не занимается. Атмосфера гнетущая, будто людей оставили и забыли. Проверять медицину даже не
    Читать полностью
    18 декабря 2018 г.
    508
    0
    Ирина
  • «Теплые Беседы» пансионат Химки
    Теплые беседы позиционируют себя как Центры для пожилых людей, где 24 часа 7 дней в неделю за Вашим родственником будет присмотр, медицинский уход, забота и теплота профессионального персонала. На сайте есть даже такая информация <каждый постоялец регулярно проходит осмотр лечащим врачом, при необходимости
    Читать полностью
    06 ноября 2018 г.
    400
    0
    Елена
Показать еще
Найдите лучшие предложения
Показать ()
Расположение
Расширенный поиск
Тип пансионата
Города:
Направление:
Метро:
Последние статьи
Все статьи
Сайт отзывов
о пансионатах
для пожилых людей
33 пользователя сейчас выбирают
из 232 пансионатов
Выбрать пансионат для пожилыхСоздание сайта — SINOBY