Последние отзывы о пансионатах

Добавить отзыв
  • Социальный пансионат г. Лобня (Русь)
    Привезла мужа сюда на коляске. Забрала через 3 месяца полностью лежачим!!! Доплаты за физиотерапевта зато - 3000 рублей за занятие. Не рекомендую этот пансионат.
    Читать полностью
    09 июня 2021 г.
    347
    0
    Людмила Васильевна
  • Апассионата в Балашихе
    Кормят три раза в день манной кашей!!! Цена 700 рублей в сутки. Мой папа помогал ухаживать за другими пожилыми. Не ведитесь на низкую стоимость!!!
    Читать полностью
    19 мая 2021 г.
    333
    0
    Елена
  • Дом престарелых «Забота и Уход» Пыхчево
    Поместили бабушку в январе в пансионат в Пыхчево, заплатили 35000 за месяц. Через 4 дня бабушка умерла. Деньги за оставшиеся 26 дней возвращать не хотят, готовы возвратить только 13000, остальные, по словам руководства, мы спрашивать должны с какого-то ИП, за который они, якобы, не отвечают. Вы оформляете
    Читать полностью
    07 марта 2021 г.
    418
    0
    Наталья
  • Пансионат «Забота о родителях» г. Химки
    Меня зовут Людмила. В этом году мне исполнилось 59 лет из которых 4,5 года работала в нескольких частных пансионатах для пожилых в Москве и в Московской области. Работала заместителем администратора. У меня педагогическое образование, а родом я из Саратовской области. Сейчас я дома, помогаю дочке с внучками.
    Читать полностью
    22 ноября 2020 г.
    314
    0
    Людмила
  • Пансионат «Осень жизни» в Ершово
    Не советую этот пансионат ,персонал грубоват, старики боятся их. То что читала отрицательное все правда. У нас проподали вещи и пропало золото. Руководство или персонал занимается мородерством,т.к.это обнаружено было когда родственник умер.
    Читать полностью
    16 ноября 2020 г.
    206
    0
    Надежда
  • Дом престарелых «Забота и Уход» Пыхчево
    Угнетающая обстановка в пансионате, уход отсутствует, кроме замены памперсы. Из-за не ухода, появились проблемы с кожей.
    Читать полностью
    09 сентября 2020 г.
    598
    0
    Алексей
  • Пансионат Королёв «Мирника»
    Реальный беспредел! Под видом заботы о пожилом в связи с коронавирусом не отдавали его в назначенную дату выезда при этом я сообщала несколько раз что срок проживания подходит к концу и продлять его не намерена, на что мне сказали что в пансионе карантин и они просто не могут его выписать и я должна
    Читать полностью
    20 мая 2020 г.
    717
    0
    Елена
  • Пансионат «Ника» в Улиткино
    Хочу рассказать про пансионат Улиткино из сети пансионатов Ника. Искали для лежачего пожилого родственика. Мы выбирали из многих, в каждый ездили лично, осматривали, общались с управляющими. Пансионат в Улиткино нам очень понравился. Хорошее месторасположение, чистые комнаты, чуткий персонал, есть даже
    Читать полностью
    02 мая 2020 г.
    781
    0
    Александр
  • Пансионат «Академия долголетия»
    Не советую. Проблемы начались при устройстве деда в пансионат - не могли четко прояснить ситуацию о надлежащем уходе. Дальше больше. Почему нельзя вовремя убираться в ванной, ответ не внятный. В итоге, как планировали, остаться не получилось.
    Читать полностью
    15 апреля 2020 г.
    654
    0
    Михаил
  • УКСС дом престарелых в Щелково
    Из-за ненадлежащего ухода лежачей бабушке здесь стало хуже. Лекарства пропускали, памперсы меняли несвоевременно. А у нее диабет, мы потом долго лечили опрелости. Никому не посоветую связываться с этим дурдомом
    Читать полностью
    11 марта 2020 г.
    330
    0
    Василий Н.
  • Пансионат «Осень жизни» в Ершово
    За такую сумму обслуживание очень посредственное. Еда ни о чем, порции маленький. Пожилой дед даже похудел, хотя он и так не толстый. Досуга здесь никакого толком нет. Телевизор ему опротивел уже в первый месяц. В общем, потерпели полтора месяца, потом решили отказаться от их услуг
    Читать полностью
    11 марта 2020 г.
    357
    0
    Виктор
  • Пансионат Раменский «МедСервисПлюс»
    Мой папа находился в Премьер- Медсервисе г. Раменское 30 дней,где мне обещали отличный уход за лежачим больным, калифицированных специалистов, 6-ти разовое питание.Привезли папу к ним с диагнозом обширный инсульт правого полушария головного мозга.Но состояние его было удовлетворительным.Его стабилизировали,
    Читать полностью
    11 марта 2020 г.
    345
    0
    Светлана
  • Профессиональный центр реабилитации и гериатрии, Глухово
    Искали пансионат для бабушки после операции по ампутации ноги. Нашли центр реабилитации в Глухово, по фотографиям понравился. Менеджер рассказала все подробно, ответила на все вопросы. Я рассказывала личные вещи про бабушку, было понятно, что я переживаю за ее состояние, а менеджер говорила с полным
    Читать полностью
    27 февраля 2020 г.
    544
    0
    Елена
  • Пансионат «Уют и гармония» в Картмазово
    Кира Александровна целыми днями пишет положительные отзывы про себя саму, вместо того, что бы заниматься другой работой! Бабушки все грязные а ей плевать, главное репутация в интернете для зарабатывания денег! Недовольные родственники пожилых забирают с угрозами! Уважаемая Форестер Кира Александровна-
    Читать полностью
    25 января 2020 г.
    613
    0
    Наталья М.
  • Пансионат для пожилых "Большая семья" Немчиновка
    Встретили меня не радушно, управляющая вопросов не задавала, и не охотно отвечала. Про папу особо не спрашивали. Но когда я сказал, что у папы онкология, управляющая ответила, что "у нас дом для пожилых, а не для доживающих". После этих слов оставлять здесь папу точно не буду.
    Читать полностью
    24 января 2020 г.
    305
    0
    Александр
  • «Теплые Беседы» пансионат Видное
    Хочу написать отзыв о работе в теплых беседах этих! Хуже только в канцлагере людей нет работать некому. 2 человека сиделочек на всех. родственники еще ругают нас а мы тут ни при чем мы честно работали как могли. 1 месяц выдержала и ушла А ОНИ НЕ ЗАПЛАТИЛИ ДАЖЕ ни мне не сменщице. ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ НАШИ.
    Читать полностью
    14 января 2020 г.
    401
    0
    Карина (еще обо мне вспомните уроды!)
  • Пансионат «Долголетие» Раменское
    Обещана анимация а по факту один человек персонала на всех.... Грязно... Запах... вместо того, что бы решить вопрос с уходом за бабушкой (работаю, ухаживать не могу сама) получила по выезде человека с пролежнями, грязного... Не кому не рекомендую этот пансионат для пожилых.
    Читать полностью
    12 января 2020 г.
    350
    0
    Анна М.
  • Пансионат для пожилых Опека «Щукинский»
    пансионат для пожилых не плохой на первый взгляд, но территория для прогулок полностью отсутствует. Рассчитывали как раз на то, что папа будет чаще гулять, а не где. Отказ.
    Читать полностью
    10 января 2020 г.
    310
    0
    Елена
  • Пансионат «Ника» в Улиткино
    Думаю, положительные отзывы о пансионате Улиткино оставляют сотрудники данного пансионата. Маму мы оттуда эвакуировали. Была там 2 мес., лифт обещали с первого дня, так и не сделали. Занятий никаких. Но самое страшное, ей не давали положенное лекарство - оно закончилось и никто не озаботился о том,
    Читать полностью
    01 декабря 2019 г.
    438
    0
    Татьяна
  • Пансионат Балашиха «Мирника»
    Приехали по менеджера приглашению посмотреть пансионат для пожилых Мирника. Нам сообщили о живом уголке под крутым названием "анималотерапия". По факту за этим наименованием оказался скотный двор. Блуждающие по территории бедные грязные птицы. Мы спросили про ветсертификат, нам сказали конечно есть на
    Читать полностью
    25 ноября 2019 г.
    399
    0
    Ольга
Показать еще
Найдите лучшие предложения
Показать ()
Расположение
Расширенный поиск
Тип пансионата
Города:
Направление:
Метро:
Последние статьи
Все статьи
Сайт отзывов
о пансионатах
для пожилых людей
87 пользователей сейчас выбирают
из 228 пансионатов
Выбрать пансионат для пожилыхСоздание сайта — SINOBY